• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kamishiro_Rize (список заголовков)
19:08 

По манге «Hana-sakeru Seishonen» поставят спектакль

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
По манге «Hana-sakeru Seishonen» Натсуми Итсуки (Natsumi Itsuki) поставят спектакль. Уже открыт сайт проекта, где представлены актеры, которые сыграют главных героев.
Главная роль отдана молодой модели и певице Акире. Ее партнерами по сцене станут Юи кубота (Yuu Kubota), Юусуке Хиросе (Yuusuke Hirose), Такуя Ябуки (Takuya Yabuki), Шуичи Хаяси (Shuuji Hayashi) и Дзури (Juri).
Манга выходила с 1989 по 1994 год. Это история девицы на выданье, полуяпонки-полуамериканки, которой отец представил блистательных красавцев и велел выбрать, за кого из них она хочет выйти замуж.
Манга уже экранизировалась – в 2009 году вышел аниме-сериал студии «Studio Pierrot».
Премьера спектакля состоится 29 сентября.

Источник: ANN

@темы: новости

20:00 

Please, die carefully
Премодерацию записей я пока отключила (на первом этапе существования сообщества, дальше, возможно, снова будет введена), поэтому сейчас в сообщество могут писать все, кто в него вступил. Посты не обязательно должны содержать результат вашего творчества - фанфик, фанарт, аватары, видео - это может быть просто предложение обсуждения любой темы, связанной с фендомом, исключения составляют лишь холивары - за попытку разжечь холивар будем банить, остальные сообщения, будь то обсуждения любимых персонажей или пейрингов или просто сюжета, приветствуются.

@темы: админское

10:49 

Баннеры

Please, die carefully
Итак, благодаря участникам сообщества у нас есть пока 3 варианта баннеров, вот они:







И еще напоминаю, что kazavochka обещала поправить картинки в эпиграфе 31-го, очень на это надеюсь.

Если больше вариантов нет, я думаю, возьмем все три. Нас уже 11, а в каталог пускают только по достижении количества в 15 участников, так что мы пока не в каталоге и о нас пока практически никто не знает.

@темы: админское

Hanasakeru Seishounen

главная